Kahnschnabel (Cochlearius cochlearius)

Vorkommen
Südamerika

Gehege

Lageplan:

Merkmale

Verbreitung
Mittel- und Südamerika
Lebensraum
Ufergebiete
Lebensweise
Vorwiegend nächtliche Lebensweise
Wasser- und Landlebewesen
Jungenaufzucht
Paarweise, allein oder in kleinen Kolonien
Ablage der zwei bis vier Eier in 40 bis 10 m Höhe
Brutzeit 23 bis 27 Tage
Bedrohung
Bisher noch nicht bedroht

Paten

Patenschaftsbeitrag
150 €/Jahr
Zoo Frankfurt – Bernhard-Grzimek-Allee 1 – 60316 Frankfurt am Main Info-Line: +49 (0)69 - 212 337 35 - info.zoo@@stadt-frankfurt.de