Zwergscharbe, Australische (Halietor melanoleucos (Vieill., 1817))

Vorkommen
Australien und Ozeanien, Asien

Lageplan:

Merkmale

Verbreitung
Südost-Asien, Australien, Neuseeland
Lebensraum
Geschützte Küstenabschnitte, Binnengewässer
Fische sind die Hauptnahrung der Australischen Zwergscharbe.

Paten

Patenschaftsbeitrag
150 €/Jahr
Zoo Frankfurt – Bernhard-Grzimek-Allee 1 – 60316 Frankfurt am Main Info-Line: +49 (0)69 - 212 337 35 - info.zoo@@stadt-frankfurt.de